【5/31まで】春のスペシャルメニュー
更新日 2021.03.20
レストラン神戸チーズでは、神戸市産の春キャベツを使用したポタージュスープなど、1日限定10食の春のスペシャルメニューがスタート! ぜひご賞味ください!

キャベツの一大産地、神戸市西区岩岡町の春キャベツを使ったポタージュスープや、旬の食材をふんだんに使用したスペシャルなコース「シェフのおすすめ”曙”をご用意しました。旬のイチゴを使ったタルトと、ほろ苦いクラシックガトーショコラが一皿になったデザートも絶品です。限定10食のため、お早めにお立ち寄りください!
開催期間
2021年3月20日(土)~5月31日(月) ※GW期間(4/24~5/9)は除く
場所
レストラン 神戸チーズ
その他
※天候や農産物の生育状況等により期日より早く終了する場合がございます。